top of page
  • Foto do escritorLeandro Claurence Sinistro

Massacrado! Em noite para esquecer, Sinistros é goleado pelo Plástico

Em jogo válido pela 7ª Rodada da Liga NM Torneio Inicial, o Sinistros foi humilhado pelo Plástico na Arena Cavalo Vermelho, em um jogo para esquecer o time Auri-Negro perdeu pelo placar de 5 a 1.

Primeiro tempo

Os adversários abriram o placar logo aos 6 minutos com Ariel Hatem, logo em seguida o Sinistros buscou o empate com Sid Yamanaka aos 11 minutos. O Plástico continuou pressionando o Sinistros, e voltaram a ficar na frente do placar aos 14 minutos com Zix, que ficou livre de marcação. O Sinistros se mostrava nitidamente muito nervoso, errava passes inacreditáveis, o Plástico voltou a marcar aos 21 minutos com Breno Serra. O primeiro tempo terminou em 3 a 1 para os mandantes.

Segundo tempo

Tentando mudar o panorama, Raimundo Nonato lançou Naijo na segunda etapa. O Sinistros esboçou uma tentativa de mudança logo no começo, parecia estar dando certo, porém voltara a cometer erros absurdos no meio campo. Em um contra-ataque mortal, Marcos Paulo fez o quarto dos mandantes aos 80 minutos. Para fechar o caixão, Max Ghôul ainda deixou o dele no final da partida. Fim de jogo, Plástico 5 a 1.

Pós jogo

“Cê é loco, foi horrível, nunca jogamos tão mal quanto hoje, jogo para esquecer. Precisamos urgentemente mudar nossa atitude fora de casa se quisermos ser campeão.” – Declarou o zagueiro Elim Maggot.

Próximo compromisso

Apesar dessa derrota acachapante, o Sinistros segue na liderança, o próximo jogo será em casa diante do Noitosfera, jogo para vencer e melhorar na tabela. O jogo será no Estádio Leandro de Capuz.