top of page
  • Foto do escritorLeandro Claurence Sinistro

Sinistros volta a vencer e mantem liderança por mais uma rodada

Em um jogo tenso diante do Noitosfera, o Sinistros cumpriu seu papel e fez valer o mando de campo para garantir a vitória, o gol definitivo só saiu nos minutos finais da partida, que resultou em mais uma rodada como líder e fez o time se recuperar daquela derrota acachapante sofrida diante do Plástico.

Primeiro tempo

O Auri-Negro começou forte na partida, tendo as melhores oportunidades, primeiro com Moisés, que arriscou de fora da área e quase surpreende o goleiro Trenão, depois Sid Yamanaka quase marca, mas a zaga bloqueou. O gol só saiu aos 19 minutos, Moisés é acionado na direita por trás da marcação e cruza para Sid Yamanaka que de cabeça abriu o placar do jogo. O Sinistros seguiu com o controle da partida. O primeiro tempo terminou 1 a 0.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Noitosfera veio mais ousado e partiu para o ataque, suas jogadas principais eram com o trio de ataque: Ney, Rai e Tetsuo. O Sinistros quando tentava atacar esbarrava na forte marcação do time adversário. O jogo parecia tranquilo para o Sinistros, porém numa bobeada da zaga, Elim passou para Tetsuo que de primeira, finalizou para o gol do De Capuz empatando a partida. Porém, numa ótima jogada de Felipe Carno, ele passa pela defesa e vai com a bola do meio campo até parar no fundo da rede, colocando o Auri-Negro de novo em vantagem. O jogo termina em 2 a 1.

Pos jogo

“Jogo difícil, vitória apertada, porem graças a Deus conseguir fazer aquele gol no final e conseguimos sair com os três pontos” – declarou Felipe Carno.
“A gente sabia das dificuldades que iríamos enfrentar, o time deles é forte, são adversários diretos na briga pelo G4, mas estamos em casa, com aquele gol no fim, conseguimos sair vitoriosos” – falou o De Capuz.

Próximo compromisso

A próxima partida do Sinistros na competição será diante do lanterna Garcês, o jogo acontece no Estádio Felipe da Cama, casa do adversário, o time Auri-Negro precisa melhorar seu rendimento como visitante para seguir brigando lá em cima.