top of page
  • Foto do escritorLeandro Claurence Sinistro

Sinistros vence terceira seguida e segue embalado na Liga NM

Na noite desse sábado o Sinistros garantiu mais três pontos e segue 100% em casa, o jogo foi contra o Real Cobra Naja e o Auri-Negro derrotou por 2 a 0 e se mantem na liderança da Liga NM Torneio Inicial com 3 pontos de diferença contra o segundo colocado.

Primeiro tempo

No começo de jogo os adversários começaram em cima, o time do Real Cobra Naja finalizava com perigo, o De Capuz chegou a fazer duas grandes defesas impedindo o gol dos visitantes, no decorrer da partida o jogo foi equilibrando, no meio para o final o Sinistros dominava a partida, o time chegou três vezes de maneira perigosa obrigando o goleiro a fazer grandes defesas. O primeiro tempo terminou 0 a 0.

Segundo tempo

Diferente da primeira etapa que foi bem equilibrada, na segunda etapa o Sinistros tratou de mostrar porque está 100% em casa, logo no início o time abriu o placar com Sid Yamanaka, o artilheiro sozinho na área esperou Janinho driblar os zagueiros para passar a bola para o atacante marcar. Com o placar aberto, o Real Cobra Naja tentou esboçar uma reação, mas a pressão do Sinistros era grande, o time seguia no ataque. O segundo gol saiu aos 34 minutos, Kemuel fez um belo passe para Matheus Claurence só ter o trabalho de finalizar e sair para o abraço. Final de partida, 2 a 0 Sinistros.

Pos jogo

“Eu sabia que o Kemuel iria passar essa bola, a gente treina muito essas jogadas de lançamento, conseguir ser feliz na finalização.” – Falou Matheus Claurence, autor do segundo gol.

“É sempre importante vencer todas as partidas em casa, nosso time segue em boa fase, vamos lutar para mantê-la até o final das rodadas e ir com tudo também nos Play-offs.” – Palavras do capitão e ídolo Leandro de Capuz.

Próximo compromisso

A próxima partida do Auri-Negro será diante do Rei Gelado, o adversário se encontra na parte de baixo na tabela com 4 pontos e ainda não perdeu em casa, tendo uma vitória e um empate, vale destacar que o Sinistros ainda não levou gol da competição. O jogo acontece neste sábado no Estádio Ruben Castro.