top of page
  • Foto do escritorLeandro Claurence Sinistro

Sinistros vacila e conhece sua primeira derrota na temporada

Acabou a invencibilidade! Sinistros é derrotado pelo Rei Gelado no sábado, em jogo válido pela 6ª Rodada da Liga NM Torneio Inicial, o Auri-Negro perdeu por 2 a 1 fora de casa, o time tinha uma invencibilidade de 5 jogos até o revés para o time dos pinguins.

Primeiro tempo

Sinistros começou abafando, impondo pressão no time adversário no início de jogo, forçando o goleiro Lalayo a fazer boas defesas, o Rei Gelado fechadinho apostava nos contra-ataques. O lance mais perigoso do Sinistros foi com Sid Yamanaka, que chutou forte no canto, mas a bola foi para fora. O Rei Gelado respondeu logo em seguida, Kenedy ficou cara a cara com o De Capuz, que conseguiu fazer a defesa. O gol dos adversários saiu no último lance do primeiro tempo, Famozinho achou Kenedy que se infiltrou pela defesa Auri-Negra para abrir o placar. Primeiro tempo termina em 1 a 0.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Rei Gelado esboçou uma pressão inicial, mas o Sinistros equilibrou o jogo de novo. O Rei Gelado ampliou o placar aos 56, numa desatenção da defesa do Sinistros, Willow ficou livre na lateral para cruzar para Carlos Augusto, que cabeceou no fundo do gol. O Sinistros diminuiu o placar com Sid Yamanaka aos 47 minutos. Jogo encerrado, 2 a 1.

Pos jogo

“Infelizmente a gente não pode ganhar sempre, temos que reconhecer a derrota e ajustar o time para não voltar a cometer esses tipos de erros. Bola pra frente. Disse o volante Axel”.

Próximo compromisso

O resultado ainda manteve o time na liderança, com 13 pontos, o Auri-Negro está no topo. O Sinistros não tem tempo para lamentar a derrota, pois o time joga na quinta-feira diante do Plástico, o jogo acontece na Arena Cavalo Vermelho.